Futebol Brasileiro

Site aponta favoritismo acirrado entre Corinthians e Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Jogando em casa, o Corinthians tem 35% de chances de vencer, somente 1% a mais que o seu adversário, segundo o BetWarrior

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Corinthians é favorito para a quarta rodada do Brasileirão segundo o BetWarrior(Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Corinthians é favorito para a quarta rodada do Brasileirão segundo o BetWarrior | Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na noite desta quarta-feira (16), Corinthians e Red Bull Bragantino se enfrentam, na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, às 20h30 (horário de Brasília). E de acordo com informações do site BetWarrior, o Timão é o favorito nesta noite, apesar da vantagem sobre o Massa Bruta ser muito apertada.

Quer assistir a jogos exclusivos do Brasileirão Séria A 2021? Então, clique aqui e assine o Estádio TNT Sports!

As informações apontam 35% de chances de vitória para os donos da casa e 34% para os visitantes de Bragança Paulista. Já o empate está estipulado em 31%, conforme o BetWarrior.

Falando de cotações, os três pontos para o time de Sylvinho tem 2.60, enquanto uma vitória do Red Bull Bragantino tem 2.75. O empate, 3.10. Vale ressaltar que, quanto menor o número das ODD, mais chances há de o resultado acontecer.

E aí, você é corajoso para apontar um favoritismo diferente neste confronto? Mostre isso no BetWarrior.net.

 
Tiago Nunes diz que período no Corinthians não definirá sua qualidade como treinador
Comentários