Futebol Brasileiro

Site vê Santos como favorito em segunda rodada do Campeonato Brasileiro

A vantagem de decidir em casa é vista com um favoritismo de 39%, segundo o BetWarrior 

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Marinho e Santos têm favoritismo neste sábado diante do Ceará(Getty Images)

Marinho e Santos têm favoritismo neste sábado diante do Ceará | Getty Images

Santos e Ceará farão confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (05), às 21h (horário de Brasília), na Vila Belmiro. Enfrentando o adversário em casa, após quatro jogos fora, o Peixe é favorito para esta partida de acordo com informações do site BetWarrior. 

As informações apontam 39% de chances de vitória para os donos da Vila Belmiro e apenas 30% para os visitantes cearenses - o empate também foi estipulado com 31%. 

Quer assistir a jogos exclusivos do Brasileirão Séria A 2021? Então, clique aqui e assine o Estádio TNT Sports!

Falando de cotações, a vitória do Santos tem 2.00, enquanto que a do Ceará tem 3.55. O empate, 3.00. Vale lembrar que quanto menor o número, mais chances há de o resultado acontecer.

E aí, você é corajoso para apontar um favoritismo diferente neste confronto? Mostre isso no BetWarrior.net.

Comentários