É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Thiago Neves marca golaço de bicicleta em vitória do Sport sobre o Bahia; veja o lance

Após a vitória por 2x0, o Leão usou suas redes sociais para exaltar o camisa 30: 'Faz nevar na Ilha'

Thiago Neves marca golaço de bicicleta contra o Bahia I Foto: Rafael Vieira/AGIF

Por Redação da TNT Sports

O Sport derrotou o Bahia por 2x0, na noite deste domingo (24), na Ilha do Retiro, em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão. O destaque do jogo ficou por conta do golaço marcado pelo meia Thiago Neves, que acertou uma linda bicicleta dentro da área aos 27 minutos do segundo tempo.

Antes do gol do camisa 30, o Leão já havia tido dois anulados por impedimento. Após o feito de Thiago Neves, o Sport fez uma publicação brincando e exaltando o lance.

Ele faz de placa, de bicicletinha, dá três pontos pro Leão e ainda faz nevar na Ilha".