Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Torcedores arremessam banana na direção de Richarlison em comemoração de gol do Brasil

Banana foi arremessada na direção do atacante. Fred retirou a fruta de campo, mas outra foi atirada novamente

Banana foi arremessada na direção de Richarlison I Foto: Reprodução

A seleção brasileira foi para o intervalo vencendo a Tunísia por 4x1, na tarde desta terça-feira (27), no último amistoso internacional antes da convocação para a Copa do Mundo do Qatar. Apesar do resultado positivo, uma cena lamentável de racismo foi testemunhada na comemoração do segundo gol do Brasil.

Aos 19 minutos, Richarlison recebeu livre dentro da área e estufou a rede do adversário. Na comemoração, o atacante foi até a linha de fundo e um torcedor arremessou uma banana na direção do atleta. O volante Fred chutou a fruta para fora do campo e, em seguida, outra banana foi jogada novamente. Em suas redes sociais, a CBF repudiou o episódio: