Torcedores do Atlético-MG criticam escolhas de Sampaoli: 'Errou em colocar o Borrero'

Galo empatou com o Grêmio em 1x1, em Porto Alegre, e perdeu a oportunidade de se aproximar ainda mais da liderança

Sampaoli foi criticado pelos torcedores do Atlético-MG I Foto: Fernando Alves/AGIF

Grêmio e Atlético-MG ficaram no empate em 1x1, na noite desta quarta-feira (20), em Porto Alegre, pela 31ª rodada do Brasileirão. Nas redes sociais, os atleticanos não curtiram a atuação da equipe e, principalmente, algumas substituições do técnico Jorge Sampaoli.

Uma das mais criticadas foi a entrada de Dylan Borrero no lugar de Hyoran aos 31 minutos do segundo tempo. Com isso, o nome do treinador foi um dos assuntos mais comentados após a partida no Twitter.