Torcedores do Corinthians detonam Cássio nas redes sociais: 'Ruim demais, esquece esse cara'

Goleiro acabou escorregando no gol marcado por Diego Costa, na partida diante do Atlético Mineiro

Cássio foi muito criticado nas redes sociais
Cássio foi muito criticado nas redes sociais - RICHARD DUCKER / FRAMEPHOTO / GAZETA PRESS (RICHARD DUCKER / FRAMEPHOTO / GAZETA PRESS, RICHARD DUCKER / FRAMEPHOTO / GAZETA PRESS)

O Corinthians terminou o primeiro tempo perdendo para o Atlético Mineiro, por 1 a 0, no Mineirão, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória parcial do Galo foi marcado por Diego Costa, aos 14 minutos, e contou com a colaboração do goleiro Cássio, que escorregou no lance.

Após o tento sofrido, diversos torcedores corintianos foram às redes sociais para reclamar do arqueiro. Enquanto alguns xingavam o camisa 12, outros pediam sua saída do time titular. Veja as reações abaixo: