Torcedores do Cruzeiro se revoltam com marcação de pênalti pro Atlético-MG: 'Absurdo'

Aos 38 da segunda etapa, Hulk foi lançado e, após dividida com Oliveira, caiu dentro da área. Lance dividiu opiniões

Hulk comemora gol de empate sobre o Cruzeiro I Foto: Rodney Costa, ZIMEL PRESS

O Atlético-MG derrotou o Cruzeiro por 2x1, de virada, na tarde deste domingo (6), no Mineirão, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro. A Raposa abriu o placar já no segundo tempo, mas o Galo correu atrás e virou o placar aos 52 minutos do segundo tempo.

No entanto, os cruzeirenses ficaram revoltados nas redes sociais principalmente com o lance que resultou no gol de empate do rival. Aos 38 da segunda etapa, Hulk foi lançado e, após dividida com Oliveira, caiu dentro da área. O árbitro assinalou pênalti para o Alvinegro. Logo após o lance, os torcedores do Cruzeiro contestaram demais a marcação.