É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Torcedores do Flamengo criticam 1º tempo de Andreas Pereira contra o Vasco: 'Erra tudo'

Nas redes sociais, flamenguistas também pediram a entrada de João Gomes no lugar de Andreas Pereira

Andreas Pereira foi criticado durante o primeiro tempo I Foto: Felipe Duest, Pera Photo Press

Por Redação da TNT Sports

O Flamengo foi para o intervalo vencendo o Vasco por 1x0, na tarde deste domingo (6), no estádio Nilton Santos, em partida válida pelo Campeonato Carioca. Apesar da vitória parcial, os flamenguistas perderam a paciência com a atuação do meia Andreas Pereira na primeira etapa.

Nas redes sociais, o jogador foi duramente criticado pelos torcedores. Alguns mais exaltados apelaram para xingamentos e pediram a saída do atleta para a entrada do volante João Gomes. Outros relembraram o erro de Andreas na final da Libertadores contra o Palmeiras