Torcedores do Flamengo criticam o 1º tempo de Isla contra o Palmeiras: 'Falhou no gol'

Wesley, do Verdão, passou facilmente pelo lateral chileno e abriu o placar. Times foram empatados para o intervalo

Isla (E) foi duramente criticado durante o primeiro tempo I Foto: Fernando Roberto / Gazeta Press

Palmeiras e Flamengo foram para o intervalo empatando em 1x1, na tarde deste domingo (12), no Allianz Parque, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 14 minutos da primeira etapa, o atacante Wesley, do Verdão, fez uma linda jogada pela esquerda e abriu o placar. Dois minutos depois, Michael empatou para o Rubro-Negro.

Nas redes sociais, os flameguistas ficaram revoltados com o lateral-direito Mauricio Isla durante o lance do gol palmeirense. Isso porque o defensor teria falhado na marcação do atacante adversário. O nome do chileno figurou entre os assuntos principais do Twitter no Brasil.