Torcedores do Flamengo elogiam Bruno Henrique no 1º tempo: 'Gosta de jogo grande'

Camisa 27 foi o autor dos gols rubro-negros sobre o Barcelona-EQU na primeira etapa

Bruno Henrique marcou dois gols no primeiro tempo I Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

Com gols de Bruno Henrique, o Flamengo foi para o intervalo vencendo o Barcelona de Guayaquil por 2x0, na noite desta quarta-feira (22), no Maracanã, em partida válida pela ida da semifinal da Libertadores.

Nas redes sociais, além do estreante David Luiz, o nome do autor dos gols rubro-negros figurou entre os principais assuntos do Twitter no Brasil. Os torcedores rasgaram elogios à atuação de Bruno Henrique na primeira etapa. O atacante ainda acertou uma cabeçada na trave.