Torcedores do Flamengo falam em falta de confiança em Gabriel Batista

Nas redes sociais, muitos rubro-negros criticam o goleiro na vitória sobre o Nova Iguaçu, na estreia do Campeonato Carioca 2021

Hoje, Gabriel Batista é a terceira opção do gol rubro-negro
Hoje, Gabriel Batista é a terceira opção do gol rubro-negro (Marcelo Cortes / Flamengo)

O Flamengo estreou no Campeonato Carioca na noite desta terça-feira (02) com um time com média de idade de 19 anos. E a garotada deu conta do recado ao vencer o Nova Iguaçu por 1 a 0, com golaço de Max no último minuto da partida. Apesar disso, um jogador em especial não agradou aos rubro-negros: Gabriel Batista. O quarto goleiro, que disputou jogos do último Brasileirão, mais uma vez foi citado como alguém em quem não se sente confiança.

O lance específico, inclusive, gerou a ira dos flamenguistas no Twitter. Foi no meio do segundo tempo, quando ele fez golpe de vista em bola de fora da área, abaixou para bater o tiro de meta, mas a bola explodiu no travessão e assustou o arqueiro. Confira abaixo o lance e repercussão.