Torcedores do Grêmio culpam Villasanti em gol do Corinthians: 'Abriu pro chute'

Volante paraguaio foi um dos mais criticados pelos torcedores gremistas após o empate em 1 a 1 com o Corinthians, na Neo Química Arena

Mathías Villasanti foi muito criticado pelos torcedores do Grêmio
Mathías Villasanti foi muito criticado pelos torcedores do Grêmio (Pedro H. Tesch/Gazeta Press)

O Grêmio não passou de um empate, em 1 a 1, neste domingo (5), com o Corinthians, na Neo Química Arena, e ficou com um pé e meio na Série B do Campeonato Brasileiro. O gol corintiano saiu aos 41 minutos do segundo tempo, após um verdadeiro golaço de Renato Augusto.

Nas redes sociais, diversos torcedores gremistas demonstraram irritação com o volante Mathías Villasanti, que entrou na segunda etapa. Na visão dos tricolores gaúchos, o paraguaio foi o responsável por deixar o camisa 8 do Timão livre para acertar o ângulo de Gabriel Grando.