Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Torcedores do Palmeiras criticam atuação de Wesley no 1º tempo: 'Não ganha uma'

Verdão foi para o intervalo vencendo o Goiás por 2x0 pelo Brasileirão

Wesley em ação com a camisa do Palmeiras I Foto: Vinicius Nunes, Agencia F8/Gazeta Press

O Palmeiras foi para o intervalo derrotando o Goiás por 2x0, na tarde deste domingo (7), no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Brasileirão. Apesar da vitória parcial, os palmeirenses perderam a paciência com um jogador durante a primeira etapa.

Nas redes sociais, o nome do atacante Wesley figurou entre os principais assuntos. O jogador foi duramente criticado pelos torcedores por sua atuação nos primeiros 45 minutos, principalmente por causa dos gols perdidos.