É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Torcedores do Santos criticam Soteldo no primeiro tempo do jogo contra o Ceará

Times terminaram empatando em 0 a 0 no primeiro tempo do jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil

Soteldo perdeu algumas chances contra o Ceará, no primeiro tempo
Soteldo perdeu algumas chances contra o Ceará, no primeiro tempo (Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O Santos terminou o primeiro tempo empatando o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, por 0 a 0, contra o Ceará, na Arena Castelão, e segundo os torcedores da equipe paulista, o culpado pelo resultado é Yeferson Soteldo.

Pelo Twitter, diversos santistas reclamaram das finalizações do venezuelano, que perdeu a principal chance do time nos 45 minutos iniciais, em contra-ataque puxado por Kaio Jorge - ele saiu quase cara a cara com Fernando Prass, mas, de esquerda, acabou isolando a bola. Veja abaixo as reações:

EXCLUSIVO: Rodrygo comemora parceria com Vini Jr. e revela: 'Está rindo toda hora, como sempre'