Torcedores do Flamengo criticam 1º tempo de Léo Pereira: 'Pior zagueiro da história'

Flamengo e Racing se enfrentam em Buenos Aires, pela ida das oitavas de final da Libertadores

Léo Pereira (à direita) foi bastante criticado após primeiro tempo I Foto: Getty Images

Por Redação do Esporte Interativo

Flamengo e Racing foram para o intervalo empatando em 1x1, no estádio El Cilindro, em partida válida pela ida das oitavas de final da Libertadores. Nas redes sociais, os flamenguistas perderam a paciência com o zagueiro Léo Pereira logo no início da primeira etapa. Muitos torcedores destacaram a facilidade que o atleta tem de ser driblado, além da fraca atuação na defesa rubro-negra.