Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Torcida do São Paulo se enfurece com Pablo: 'Pior camisa 9 da nossa história'

Protestos nas redes sociais dos torcedores são-paulinos foram mais direcionados ao atacante, que perdeu chance sem goleiro no primeiro tempo do jogo contra o Red Bull Bragantino

Pablo foi titular do São Paulo neste domingo
Pablo foi titular do São Paulo neste domingo (Luis Moura/Wpp/Gazeta Press)

A derrota por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino, neste domingo (24), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, freou a animação do torcedor tricolor, que vinha de duas partidas sem derrota desde o retorno de Rogério Ceni ao comando técnico do time.

Pelas redes sociais, uma onda de protestos foi realizada, direcionada principalmente para o atacante Pablo. O camisa 9 começou como titular e, no primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0, acabou perdendo chance incrível, sem goleiro. Muitos culparam o centroavante pelo resultado negativo. Veja as reações: