Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

U. Católica x São Paulo: Isla falha de maneira bizarra e Luciano amplia o placar

Lateral-direito do clube chileno escorregou dentro da área, Calleri roubou a bola e Luciano estufou as redes

Isla falhou, Calleri roubou a bola e Luciano ampliou I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O São Paulo derrotou a Universidad Católica, do Chile, por 4x2, na noite desta quinta-feira (30), no estádio San Carlos de Apoquindo, pela Sul-Americana. Quando a partida estava 1x0 para o Tricolor, o lateral-direito Mauricio Isla praticamente deu um gol para os paulistas.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o ex-defensor do Flamengo dominou dentro da sua própria área, mas acabou perdendo a passada. O atacante Calleri, do São Paulo, roubou e passou para Luciano ampliar o placar.