'Vai precisar dar um tiro pra marcar pênalti?', reclama Chamusca, técnico do Botafogo

Treinador do Glorioso e torcedores ficaram revolados com não marcação de penalidade de Galarza em Ronald

Vasco derrotou o Botafogo na partida de ida da final da Taça Rio I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O Botafogo perdeu para o Vasco por 1x0, neste domingo (16), pela ida da final da Taça Rio, no estádio Nilton Santos. No entanto, um lance no segundo tempo revoltou os torcedores, comissão e jogadores botafoguenses. Aos 28 minutos, houve muita reclamação de um possível pênalti do vascaíno Galarza em cima de Ronald, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

O técnico do Botafogo, Marcelo Chamusca, também fez coro na revolta e questionou a equipe de arbitragem sobre a não marcação da penalidade máxima. Nas redes sociais, botafoguenses - e até rivais - criticaram o árbitro.

Vai precisar dar um tiro para marcar (pênalti)?", questionou Chamusca.