Vasco x Atlético-MG: torcedores do Galo se revoltam com primeiro tempo do time

Equipe de Jorge Sampaoli viu vascaínos abrirem 2 a 0 nos primeiros 45 minutos em São Januário

Hyoran perdeu pênalti e logo depois Atlético-MG sofreu primeiro gol do Vasco
Hyoran perdeu pênalti e logo depois Atlético-MG sofreu primeiro gol do Vasco (2021 Getty Images, Getty Images South America)

Brigando pelo título brasileiro, o Atlético-MG foi até São Januário para enfrentar o Vasco, que luta contra o rebaixamento. Mas as coisas não saíram como o Galo esperava, pelo menos nos primeiros 45 minutos de jogo. Neste meio tempo, os mineiros perderam pênalti com Hyoran e sofreram dois gols. A derrota na primeira etapa irritou os atleticanos, que protestaram fortemente nas redes sociais. Confira a repercussão.