Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Vitinho marca duas vezes para o Flamengo na Libertadores e torcedores comemoram na internet: 'Fala dele'

O Rubro-Negro goleou o Defensa y Justicia e avanaçou para as quartas da competição

Vitinho é exaltado por torcedores após marcar duas vezes na Libertadores
Vitinho é exaltado por torcedores após marcar duas vezes na Libertadores - Pool (Getty Images South America)

Classificação com goleada nas oitavas de final da Libertadores. O Flamengo abriu o placar, passou um susto no final do primeiro tempo mas goleou o Defensa no mata-mata da Libertadores, 4 a 1 no placar e eliminou os adversários.

Em noite de grandes atuações individuais, o contestado Vitinho passou a ser exaltado por torcedores do Rubro-Negro depois de marcar os dois últimos gols da partida. O camisa 11 entrou no lugar de Bruno Henrique, já no segundo tempo. Confira algumas reações:

O Flamengo bateu o Defensa Y justicia nos dois jogos das oitavas, 1 a 0 e 4 a 1, e agora espera o vencedor de Olimpia x Internacional para descobrir quem será seu adversário nas quarta de final da Libertadores