É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Alisson faz gol contra em derrota do Liverpool para o West Ham

Time inglês perdeu por 3 a 2 em rodada da Premier League e também viu cair uma longa invencibilidade de sete meses sem ser derrotado

Lance do gol contra do goleiro brasileiro
Lance do gol contra do goleiro brasileiro (Divulgação Premier League)

Por Redação da TNT Sports

Na tarde deste domingo (07), o Liverpool foi derrotado pelo West Ham e ainda viu o goleiro Alisson marcar contra um dos gols do seu adversário no 3 a 2. O time comandado por Jürgen Klopp perdeu uma invencibilidade de sete meses (25 jogos).

O lance envolvendo o goleiro brasileiro aconteceu logo aos 03 minutos do primeiro tempo. Pablo Fornals cobrou escanteio da esquerda, Alisson tentou cortar de soco mas apenas raspou na bola, que estufou a rede.

O tento ainda foi revisado pelo VAR por uma possíveis faltas de Ogbonna e Antonio no arqueiro da seleção brasileira, porém foi confirmado logo depois. Com o resultado, o Liverpool caiu para a 4ª colocação da Premier League, sendo ultrapassado justamente pelo Wes Ham.