Melhor Futebol do Mundo

Apesar da medalha de ouro, torcedores criticam Richarlison: 'O que atrapalha ele é a bola'

Seleção brasileira venceu a Espanha por 2 a 1, neste sábado (7), mas RIcharlison perdeu um pênalti e outra chance importante no segundo tempo

Richarlison não foi um dos destaques da final contra a Espanha
Richarlison não foi um dos destaques da final contra a Espanha - ANNE-CHRISTINE POUJOULAT (AFP via Getty Images)

A seleção brasileira conquistou, na manhã deste sábado (7), em Yokohama, a medalha de ouro ao bater a Espanha, por 2 a 1. Um dos principais nomes da "Amarelinha" nas Olimpíadas, Richarlison, contudo, acabou não se destacando na partida e foi muito criticado pelos torcedores.

Pelas redes sociais, diversos fãs da Seleção pediram a saída do atacante do Everton enquanto ele esteve em campo. Além de perder um pênalti, no primeiro tempo, ele desperdioçou uma chance clara de gol na segunda etapa e acabou desagradando a boa parte da torcida. Veja as reações abaixo: