Melhor Futebol do Mundo

Apesar de irregularidade, Manchester United é amplo favorito contra Atalanta pela Champions League

Red Devils perderam no fim de semana e tentarão se recuperar contra a equipe italiana nesta quarta (20)

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Cristiano Ronaldo terá a missão de buscar mais uma vitória com o United(Getty Images)

Cristiano Ronaldo terá a missão de buscar mais uma vitória com o United | Getty Images

O Manchester United volta a campo nesta quarta-feira (20) para disputar a 3ª rodada da maior Champions League de todos os tempos. Enfrentando a Atalanta, os Red Devils tentam se afirmar como favoritos do Grupo F da competição e são favoritos para vencer a partida, segundo o 'Betwarrior'.

Em partida que terá transmissão da TNT e da HBO Max a partir das 15h40 (horário de Brasília), os Red Devils têm 41% de chances de vitória. Um empate tem probabilidade de 31% e uma vitória da Atalanta é considerada uma "zebra", com 28% de chances de ocorrer.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Neste momento, os italianos lideram o Grupo F com quatro pontos. Young Boys e United vêm atrás com três pontos, mas os suíços têm a 2ª posição pelo confronto direto. O Villarreal completa o grupo ocupando a lanterna, com apenas um ponto conquistado.

E aí, tem coragem de ir contra os líderes do Grupo F e cravar a vitória do Manchester United? Faça isso no Betwarrior!

 
CRISTIANO RONALDO DECIDE! Manchester United 2x1 Villarreal: Veja os melhores momentos do jogo
Comentários