Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Atalanta x Manchester United: veja os lances em tempo real pela Youth League

Italianos e ingleses se enfrentam pela 4ª rodada do grupo F da competição sub-19 da UEFA

Manchester United venceu o Atalante por 4x2 na 3ª rodada I Foto: Lewis Storey / Getty Images

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBOMAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

• 1º TEMPO - 7 MINUTOS - GOOOOOL DO MANCHESTER!!! Shoretire recebe dentro da área e acerta uma finalização certeira no canto esquerdo do goleiro!
GOOOL DO UNITED! Shoretire acerta uma bela finalização dentro da área!

1º TEMPO - 22 MINUTOS: GOOOOOL DO MANCHESTER!!! Elanga cobra falta pelo lado esquerdo, a bola passa por todo mundo e entra! Agora, 2x0 United!

GOOOL DO MANCHESTER! Elanga cobra falta, a bola passa por todo mundo e entra!

1º tempo - 36 MINUTOS: GOOOOOL DA ATALANTA!!! Após bela cobrança de pênalti, Renault diminui o placar para os italianos! Agora, 2x1 United!

GOOOL DA ATALANTA! Renault, de pênalti diminui o placar para os italianos!