Melhor Futebol do Mundo

Atuação de Gabriel Magalhães divide opiniões nas redes sociais após vitória do Arsenal

Zagueiro falhou no gol do Fulham, mas marcou o gol da virada dos Gunners aos 39 minutos do segundo tempo

Gabriel Magalhães comemora gol da vitória do Arsenal I Foto: Stuart MacFarlane / Getty Images

De vilão a herói! O zagueiro Gabriel Magalhães foi um dos principais personagens da vitória do Arsenal sobre o Fulham por 2x1, de virada, na tarde deste sábado (27), pela 4ª rodada da Premier League. Aos 10 minutos da segunda etapa, o defensor de 24 anos falhou na saída de bola e o atacante Mitrović abriu o placar para os visitantes.

O Gunners conseguiram empatar com Ödegaard e, aos 39 minutos do segundo tempo, Gabriel Magalhães virou a partida após aproveitar cobrança de escanteio. Nas redes sociais, o nome do zagueiro da seleção brasileira dividiu opiniões dos torcedores.