Melhor Futebol do Mundo

Barcelona x Real Madrid: veja os lances do clássico pela super pré-temporada

Gigantes espanhóis disputam jogaço e você acompanha tudo ao vivo na TNT e na HBO Max

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR À SUPER PRÉ-TEMPORADA DE CLÁSSICOS EUROPEUS NA HBO MAX!

1º tempo - 3 minutos - Na trave! De volta ao Barça, Oriol Romeu manda um chutaço e quase abre o placar para os culés

1º tempo - 14 minutos - Gol do Barcelona! Em jogada ensaiada, Dembélé recebe belo passe de Pedri, chuta cruzado e marca o primeiro do clássico

1º tempo - 19 minutos - Perdeu! Vini Jr cobra penalidade no travessão e perde oportunidade de empatar o confronto

Athletico Paranaense 3 x 3 Cruzeiro: veja os melhores momentos do jogaço pelo Brasileirão

1º tempo - 31 minutos - Defesaça de Ter Stegen! Rodrygo cobra falta e goleiro do Barça espalma

Defesaça de Ter Stegen! Rodrygo cobra falta e goleiro do Barça espalma

1º tempo - 38 minutos - Duas vezes na trave! Vini Jr aproveita bate e rebate e chuta no travessão! Em seguida, Bellingham pega rebote e coloca no poste direito e Carvajal tenta marcar em terceira tentativa, mas a bola não entra

2º tempo - 61 minutos - Tchouaméni solta um balaço de fora da área, bola explode no travessão e rebate na cabeça de Ter Stegen! Festival de bolas na trave no El Clásico

Tchouaméni solta um balaço de fora da área, bola explode no travessão e rebate na cabeça de Ter Stegen! Festival de bolas na trave no El Clásico

2º tempo - 82 minutos - Vini Jr recebe passe em profundidade de Rodrygo, corta marcador e finaliza para fora, raspando a trave

2º tempo - 84 minutos - Golaço do Barcelona! Fermín López aproveita saída de bola errada de Toni Kross e finaliza no ângulo de Courtouis

Golaço do Barcelona! Fermín López aproveita saída de bola errada de Toni Kross e finaliza no ângulo de Courtouis

2º tempo - 86 minutos - Mais uma na trave! Vini Jr finta marcador e chuta a bola no travessão. É a terceira vez que o craque brasileiro para no poste

2º tempo - 90 minutos - Gol do Real Madrid! Ferran Torres dá chapéu em Courtouis e marca o terceiro gol dos merengues! Mais um golaço do atual campeão mundial

Pré-jogo: Se liga nas camisas! Vini Jr é o primeiro camisa 7 do Real Madrid a entrar como titular no clássico desde Cristiano Ronaldo! Será que hoje tem gol do craque brasileiro?

Pré-jogo: Barcelona e Real Madrid se enfrentaram na Champions League 2010/11. Na ocasião, deu Barça com show do craque Lionel Messi, que anotou um gol de placa em pleno Santiago Bernabéu! Relembre o lance:

Golaço de Messi contra o Real Madrid é o 5º mais marcante da Era Moderna da Champions

Pré-jogo: o Real Madrid está escalado para o confronto! Vini Jr, Rodrygo, Militão, entre outros craques, começam jogando; veja abaixo:

Pré-jogo: prontos para o jogo! Com Gündogan e Lewandowski, Barcelona divulga o time titular para 'El Clásico'; confira:

Pré-jogo: para entrar em clima de 'El Clásico', confira a declaração polêmica de Sergi Roberto, lateral do Barcelona, na coletiva de imprensa prévia ao confronto

Sergi Roberto diz que "Barcelona tem o melhor elenco do mundo", antes de El Clásico