Melhor Futebol do Mundo

Campeonato Italiano: Milan volta à Champions League; Juventus consegue vaga no sufoco

Tropeço do Napoli contra o Hellas Verona garantiu a Juventus na próxima edição da competição de clubes mais importante do mundo

Juventus garantiu vaga na Champions
Juventus garantiu vaga na Champions - R]SALLUZZO.S (Getty Images)

O título do Campeonato Italiano já estava definido, mas a última rodada do torneio teve muita emoção no Estádio TNT Sports e na TNT, na briga pelas vagas para a próxima edição da Champions League. No fim, Milan e Juventus garantiram a classificação para a principal competição de clubes da Europa.

O Milan fez o que precisava: bateu a Atalanta, fora de casa, por 1x0, graças a gol de pênalti de Franck Kessié. Dessa forma, os rossoneri não precisaram de nenhum outro resultado para garantir a vaga. Com os resultados, o time ainda terminou na vice-liderança, com 79 pontos. A Atalanta foi 3ª colocada.

Quer assistir a todos os jogos da Champions League e à maior cobertura do Campeonato Italiano? Então, clique aqui e assine o Estádio TNT Sports!

Na 4ª colocação, veio a Juventus, que goleou o Bologna por 4x0 e, graças a um tropeço do Napoli, que empatou em 1x1 com o Hellas Verona, conseguiu chegar à zona de classificação para a Champions League.

Confira os melhores momentos dos jogos que definiram tudo:

Atalanta 0x2 Milan

Confira os gols da vitória do Milan por 2x0, que garantiu a volta à Champions League

Bologna 1x4 Juventus

Confira os gols da goleada da Juventus por 4x1 sobre o Bologna

Napoli 1x1 Hellas Verona