Melhor Futebol do Mundo

Clermont x PSG: Neymar vai marcar na estreia? Veja todas as chances do time parisiense

Craque brasileiro estará em campo neste sábado (06) no primeiro jogo do Campeonato Francês

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Neymar estará em campo pelo PSG neste sábado(Getty Images)

Neymar estará em campo pelo PSG neste sábado | Getty Images

O Paris Saint-Germain estreia neste sábado (06), pelo Campeonato Francês, diante do Clermont fora de casa. A bola rola às 16h (horário de Brasília) e o time comandado por Neymar e Messi tem amplo favoritismo no confronto, segundo o 'Betwarrior'

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

O grande problema para o PSG na partida será a ausência de Kylian Mbappé. No entanto, mesmo sem o atacante francês, que se recupera de um desconforto muscular, o time de Neymar aparece com 46% de chances de triunfar, contra apenas 23% do Clermont. O empate é calculado em 31%. 

Sem Mbappé, o protagonismo ficará a cargo de Neymar e Messi no Stade Gabriel-Montpied. O Betwarrior calcula uma cotação de 3,50 para uma vitória do Paris Saint-Germain, em um jogo com mais de três gols, com o craque brasileiro marcando.

No último final de semana, Neymar brilhou na conquista da 11ª Supercopa da França pelo clube parisiense, marcando dois gols contra o Nantes, um deles de falta. Messi e Sergio Ramos completaram a goleada por 4 a 0.

E aí, tem coragem de cravar mais uma vitória do PSG? Então vem pro Betwarrior e receba um bônus de 100%!

 
Comentaristas da TNT Sports analisam clubes europeus após contratações
Comentários