Melhor Futebol do Mundo

Com Cristiano Ronaldo titular, Manchester United sai perdendo após falha bizarra de De Gea

Cristiano Ronaldo deve ter ido à loucura com as falhas...
Cristiano Ronaldo deve ter ido à loucura com as falhas... - Manchester United (Manchester United)

Reserva na estreia do Manchester United na Premier League, Cristiano Ronaldo começou como titular na partida deste sábado (13), contra o Brentford. Mas o início do jogo foi desastroso para os Red Devils.

Antes da metade da 1ª etapa, David De Gea cometeu uma falha bizonha em chute de fora da área de Josh Dasilva, que arriscou e acabou chutando fraco. A bola, apesar de totalmente defensável, acabou passando entre as mãos do goleiro espanhol.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Logo depois, Christian Eriksen cometeu um erro na saída de bola e o Brentford conseguiu ampliar, fazendo 2 a 0 antes mesmo dos 20 minutos de jogo.

Para piorar, antes do fim do 1º tempo, o Brentford já tinha marcado mais duas vezes, com Ben Mee e Mbeumo, que tornaram o placar um sonoro 4 a 0 em apenas 34 minutos.