Melhor Futebol do Mundo

Elliott, do Liverpool, sofre grave fratura na perna no jogo contra o Leeds; veja o lance

Após a partida, atacante mandou uma mensagem em suas redes sociais: 'Obrigado pelas mensagens. A caminho da recuperação"

Elliott teve uma grave lesão na partida contra o Leeds I Foto: Laurence Griffiths / Getty Images

O Liverpool goleou o Leeds United por 3x0, na manhã deste domingo (12), no Elland Road, em partida válida pela 4ª rodada da Premier League. No entanto, um lance de lesão assustou os torcedores que acompanhavam a partida entre as equipes.

Aos 12 minutos do segundo tempo, quando o placar já marcava 2x0 para os visitantes, o atacante Elliott, do Liverpool, sofreu um forte carrinho do zagueiro Struijk, do Leeds, e acabou fraturando gravemente a perna. Salah, que estava próximo, alertou a lesão séria e logo chamou os médicos para o campo. O defensor foi expulso. Em suas redes sociais, o atacante do Liverpool tranquilizou os fãs e afirmou: "Obrigado pelas mensagens. A caminho da recuperação".

Veja o lance da lesão (ATENÇÃO: IMAGEM FORTE):