Melhor Futebol do Mundo

Em jogão, Liverpool bate Manchester City e abre oito pontos na liderança da Premier League

Com gols de Fabinho, Salah e Mané, Reds batem os Citizens e agora tem confortável folga na ponta do Inglês

Por Redação do Esporte Interativo

Liverpool's Senegalese striker Sadio Mane (R) celebrates with Liverpool's Dutch defender Virgil van Dijk (L) after scoring their third goal during the English Premier League football match between Liverpool and Manchester City at Anfield in Liverpool, north west England on November 10, 2019. (Photo by Paul ELLIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /  (Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)
Liverpool's Senegalese striker Sadio Mane (R) celebrates with Liverpool's Dutch defender Virgil van Dijk (L) after scoring their third goal during the English Premier League football match between Liverpool and Manchester City at Anfield in Liverpool, north west England on November 10, 2019. (Photo by Paul ELLIS / AFP) (Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)

O Liverpool venceu o Manchester City por 3 a 1, neste domingo (10), em Anfield Road, pela Premier League. Os gols dos Reds foram marcados por Fabinho, Salah e Mané. Bernardo Silva descontou para os visitantes. Agora, a equipe de Jurgen Klopp tem nove pontos de vantagem sobre o rival, e oito para Leicester e Chelsea, que estão com a mesma pontuação.

Mesmo atuando fora de casa contra os líderes, os comandados de Pep Guardiola começaram o jogo indo pra cima do Liverpool. No entanto, após lance polêmico em que a bola bate na mão de Arnold, os Reds abriram o placar em contra-ataque, em belo chute do brasileiro Fabinho, de fora da área.

Poucos minutos depois, Robertson fez ótimo cruzamento e encontrou Salah totalmente sozinho na área, que de cabeça, ampliou a vantagem. O Manchester City seguiu pressionando e dando trabalho para a defesa do Liverpool, mas sem conseguir furar o bloqueio dos Reds.

Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Mané fez mais um para o Liverpool, encaminhando a vitória. Os Citizens ainda descontaram com lindo chute de Bernardo Silva no canto do gol de Alisson.

Já sabe onde assistir aos jogos da Champions League? Assista a TODOS os jogos no EI Plus!