Melhor Futebol do Mundo

Internautas não perdoam PSG nas redes sociais após perda de título da Ligue 1

Time de Neymar venceu o Brest na rodada final, mas viu o título francês ficar com o Lille

Internautas não perdoam Neymar e PSG após perda de título francês
Internautas não perdoam Neymar e PSG após perda de título francês (Getty Images)

O Paris Saint-Germain não ficou com o título francês desta temporada. Apesar da vitória por 2 a 0 sobre o Brest, neste domingo (23), o time de Neymar e Mbappé não conseguiu retomar a liderança da Ligue 1, já que o Lille bateu o Angers por 2 a 1 e ficou com o troféu.

Neymar também teve a chance de marcar mais um gol com a camisa do PSG, nesta tarde, mas acabou desperdiçando um pênalti, ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos. Contudo, o lance não interferiu no resultado do Paris, que venceu graças aos gols de Faivre (contra) e Mbappé.

Com a perda do título nacional, muitos torcedores não perdoaram o PSG nas redes sociais. Alguns santistas, inclusive, chegaram a "sugerir" que Neymar trocasse o clube francês pelo Peixe. Confira as reações.