Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Lewandowski atinge marca histórica na Bundesliga

Atacante alcançou número que era de outro ídolo do Bayern: Gerd Müller

Lewandowski é o artilheiro isolado dessa edição da Bundesliga
Lewandowski é o artilheiro isolado dessa edição da Bundesliga - Matthias Hangst (2021 Getty Images, Getty Images Europe)

O Bayern Munique visitou o Freiburg pela penúltima rodada da Bundesliga e saiu com um empate por 2 a 2. Robert Lewandowski foi quem, mais uma vez, teve o protagonismo no jogo.

O atacante polonês fez história e igualou a marca de Gerd Müller ao alcançar 40 gols numa só edição do Campeonato Alemão.

Dos pés do atual melhor jogador do mundo saiu o primeiro gol do Bayern, na etapa inicial. Os donos da casa ainda conseguiram empatar. No segundo tempo, Leroy Sané deu vantagem ao time Bávaro outra vez, mas o Freiburg igualou novamente.

Agora, Lewa terá mais uma partida para disputar na Bundesliga e pode aumentar ainda mais a marca superada no duelo de hoje.

Confira os melhores momentos de Bayern de Munique 2x1 Lazio