Melhor Futebol do Mundo

Messi é substituído em vitória do PSG e demonstra incômodo com decisão de Pochettino

Argentino saiu do gramado com cara de poucos amigos e pareceu não ter gostado da alteração

O técnico Mauricio Pochettino foi alvo de mais críticas neste domingo (19), por conta de uma alteração na partida do PSG contra o Lyon, que acabou com vitória dos parisienses por 2 a 1, graças a gols de Neymar e Mauro Icardi. Antes do gol da vitória, no entanto, o treinador substituiu Lionel Messi, que deixou o gramado para a entrada de Hakimi, e pareceu não ter gostado nada da decisão.

As câmeras dos fotógrafos que estavam no estádio flagaram o momento da alteração e Messi demonstrou algum incômodo com o fato de ter saído de campo aos 31 minutos da segunda etapa.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Enquanto muitos se revoltavam nas redes sociais, o semblante de Messi no banco de reservas também era de poucos amigos. O argentino começou como titular neste domingo (19), mas não conseguiu marcar, desperdiçando boas oportunidades e parando no travessão em cobrança de falta.