Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Milan goleia o Sassuolo e é campeão italiano depois de 11 anos

Equipe rossonera fez três gols no primeiro tempo e não deu sustos em seu torcedor

Giroud comemora um de seus gols na última rodada do Italiano
Giroud comemora um de seus gols na última rodada do Italiano - Chris Ricco (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Neste domingo (22), o Milan voltou a ser campeão italiano depois de 11 anos. A equipe bateu o Sassuolo, fora de casa, por 3 a 0, em placar construído já no primeiro tempo, e teve vida tranquila na última rodada da Serie A.

Graças a dois gols de Olivier Giroud e um de Franck Kessié, dois jogadores que estão de partida da equipe rossonera, o Milan conseguiu abrir larga vantagem antes do intervalo. A Inter de Milão, único time que ainda brigava pelo título, também venceu a Sampdoria por 3 a 0, mas o triunfo não era suficiente para "roubar" a taça.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

O último título do Milan tinha acontecido na temporada 2010/11, antes do domínio maciço da Juventus e do título da Internazionale na temporada passada.

Com o triunfo desta temporada, o Milan chegou a 19 títulos italianos e igualou sua arquirrival, a Inter de Milão. A Juventus ainda é a maior campeã do país, com 36 conquistas.