Melhor Futebol do Mundo

PSG é amplamente favorito para jogo contra o Lille, aponta site

Time de Messi, Neymar e Mbappé está invicto há três partidas e pode disparar na liderança da Ligue 1

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

PSG, de Neymar, lidera com tranquilidade a Ligue 1(Getty Images)

PSG, de Neymar, lidera com tranquilidade a Ligue 1 | Getty Images

O Paris Saint-Germain não sabe o que é perder há três partidas, somando Champions League e Ligue 1. O bom momento do clube francês faz com que a equipe de Messi, Neymar e Mbappé seja considerado amplamente favorito para o confronto diante do Lille, nesta sexta (28), segundo o 'Betwarrior'.

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

A bola rola às 16h (de Brasília) no Parque dos Príncipes, com transmissão do 'Betwarrior'. De acordo com os números, o PSG tem 45% de chances de sair com a vitória, contra apenas 23% do Lille. As chances da partida terminar empatada é de 32%.

Na rodada anterior da Ligue 1, o Paris Saint-Germain até criou boas oportunidades, mas não conseguiu quebrar a barreira do Olympique de Marseille e o clássico terminou empatado sem gols. Mesmo assim, o clube parisiense segue líder da competição, com 28 pontos ganhos, nove a mais que o Lens, segundo colocado.

E aí, tem coragem de apostar contra o bom momento do PSG? Faça isso no 'Betwarrior'!

 
EXCLUSIVO: Marquinhos esclarece polêmica sobre última Copa de Neymar: 'Mal interpretado'
Comentários