Melhor Futebol do Mundo

PSG é amplo favorito contra o Olympique de Marseille, no domingo, aponta site

Time parisiense vem de vitória sobre o RB Leipzig na Champions League e tenta manter liderança do Francês

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Messi estará em campo pelo PSG no próximo domingo(Getty Images)

Messi estará em campo pelo PSG no próximo domingo | Getty Images

O Paris Saint-Germain encara o Olympique de Marseille, no próximo domingo (24), buscando se manter na liderança da Ligue 1. O time de Messi, Neymar e Mbappé lidera a competição com 27 pontos e chega embalada após bater o RB Leipzig por 3x2 pela Champions League. A boa fase faz com que o clube parisiense seja amplo favorito para o confronto, segundo o 'Betwarrior'.

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

No duelo, que terá transmissão do 'Betwarrior', a partir das 15h45, o PSG tem 43% de chances de sair com a vitória, contra apenas 27% do Marseille. Por outro lado, a partida tem 30% de chances de terminar empatada. 

Na penúltima rodada, o Paris Saint-Germain perdeu sua invencibilidade no campeonato ao ser derrotado por 2 a 0 para o Rennes, fora de casa. Contudo, o time comandado por Mauricio Pochettino se recuperou, e venceu o Angers por 2 a 1, na última sexta (15), aumentando a sua distância para nove pontos a distância em relação ao vice-líder Lens. 

E aí, tem coragem de apostar contra Messi, Neymar e Mbappé? Faça isso no 'Betwarrior'!

 
Com gols de Messi e Mbappé, PSG vence o RB Leipzig de virada; veja os melhores momentos
Comentários