Melhor Futebol do Mundo

Real Madrid: Jornal espanhol elege Vini Jr. como 'herdeiro' de Messi e Cristiano Ronaldo

Atacante não marcou gols contra o Barcelona, mas fez boa partida e foi muito elogiado na Espanha

Vini Jr criou problemas para o Barcelona
Vini Jr criou problemas para o Barcelona - David Ramos (Getty Images)

Neste domingo (24), o Real Madrid venceu o Barcelona por 2x1 em "El Clásico", com gols de Alaba e Lucas Vázquez. No entanto, quem se destacou bastante foi o brasileiro Vini Jr., que fez mais uma boa partida com a camisa merengue.

A boa atuação do brasileiro, que criou muitas dificuldades à defesa catalã principalmente na primeira etapa, foi elogiadíssima na Espanha. O jornal 'Marca', por exemplo, consagrou Vini como legítimo sucessor de Messi e Cristiano Ronaldo.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

No Real Madrid, o melhor foi Vini, que fez um primeiro tempo espetacular. 'El Clásico' encontrou no brasileiro o herdeiro de Messi e Cristiano. Não é o mesmo, mas daqui a três anos pode ser um jogador à altura dos melhores do planeta."

A temporada 2021/22 já é a melhor da carreira do atacante desde que chegou ao Real Madrid. Até o momento, ele tem sete gols e cinco assistências em 12 partidas.

Shakhtar 0x5 Real Madrid: Veja os melhores lances da goleada merengue na Champions