Melhor Futebol do Mundo

Site crava que Manchester City é favorito contra o Paris Saint-Germain

Nesta terça (4), o Manchester City recebe o PSG, em Manchester, para decidir o primeiro finalista da Champions League

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

E você, confia na virada do PSG?(Getty Images)

E você, confia na virada do PSG? | Getty Images

Depois de vencer por 2x1 no jogo de ida, o Manchester City recebe o PSG no Etihad Stadium para definir um dos finalistas da Champions League. Nesta terça (4), os dois times se enfrentam em confronto que tem um claro favorito, para o site BetWarrior.net.

Jogando em casa, o City tem 42% de chances de vencer o jogo, contra 28% do PSG. O empate entre os times aconteceria em 30% das ocasiões. Além disso, os ingleses têm muito mais chances de garantir a vaga na final: os Cityzens têm 1.12 e o Paris 6.25 nas cotações do BetWarrior.net para avançar de fase (quanto menor o número, maior a chance do resultado acontecer). E aí, tem coragem de ir contra o time de Pep Guardiola e confiar no PSG? Faça isso no Betwarrior.net.

Você acompanha tudo de Manchester City x PSG ao vivo no Estádio TNT Sports, no Facebook da TNT Sports e na TNT, a partir das 14h30 desta terça-feira (4).

 
Veja os melhores momentos de PSG 1x2 Manchester City
Comentários