Melhor Futebol do Mundo

Tiago Volpi faz gol de pênalti nos acréscimos e dá a vitória ao Toluca, no México

Ex-goleiro do São Paulo foi fundamental para a vitória na ida das quartas de final do Torneio Apertura

Tiago Volpi comemora gol marcado pelo Toluca I Foto: Jaime Lopez / Getty Images

O goleiro Tiago Volpi escreveu mais um capítulo em sua importante passagem pelo Toluca, do México. Na noite de quinta-feira (13), em partida pela ida das quartas de final do Torneio Apertura (primeiro turno do Campeonato Mexicano), o ex-atleta do São Paulo converteu um pênalti nos acréscimos e deu a vitória para o seu time.

O Toluca abriu 2x0 sobre o Santos Laguna, mas logo sofreu o empate, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe de Volpi tomou a virada, mas tornou a empatar o jogo em seguida. Aos 47 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou um toque de mão de Jair González, do Santos Laguna, dentro da área. Volpi foi para a cobrança da penalidade e só deslocou o goleiro. A partida de volta será neste domingo (16).