Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Torcedores rivais do Corinthians detonam Benedetto: 'Superestimado!'

Atacante perdeu um gol na cara de Cássio e ainda desperdiçou um pênalti diante do Corinthians, pela Libertadores

Momento em que Darío Benedetto perde o pênalti para o Boca Juniors
Momento em que Darío Benedetto perde o pênalti para o Boca Juniors (Getty Images)

O Corinthians terminou o primeiro tempo empatando em 0 a 0 com o Boca Juniors, em La Bombonera, pela partida de volta das oitavas de final da Libertadores da América, mas poderia ter ido para o intervalo com uma derrota no marcador. Isso porque os donos da casa desperdiçaram um pênalti com Darío Benedetto, que ainda perdeu outra chance clara, na cara do goleiro Cássio.

Nas redes sociais, diversos torcedores de clubes rivais do Corinthians detonaram o centroavante argentino e demonstraram insatisfação com 'Pipa'. Alguns mais exaltados chamaram o jogador de "superestimado".