Melhor Futebol do Mundo

Valladolid x Barcelona: Griezmann perde gol incrível, tem atuação ruim no primeiro tempo e torcedores perdem a paciência

Griezmann, atacante do Barcelona, foi titular na partida contra o Valladolid mas não correspondeu à expectativa dos torcedores, que foram às redes sociais para criticar o francês

Griezmann foi muito criticado pelos torcedores do Barcelona
Griezmann foi muito criticado pelos torcedores do Barcelona - Getty Images (Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O Barcelona saiu na frente do Valladolid, em jogo válido por La Liga, mas poderia ter aberto 2 a 0 na segunda etapa caso Griezmann não tivesse furado um cruzamento de Semedo e perdido um gol incrível. Além do lance, os torcedores se irritaram com a fraca primeira etapa do atleta e foram às redes sociais para criticá-lo. No intervalo, o técnico Quique Setién ainda o substituiu por Suárez. Confira: