Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Melhor Futebol do Mundo

Vini Jr. faz golaço e Real Madrid vence o Sevilla no Campeonato Espanhol; veja o lance

Atacante acertou um lindo chute de fora da área para definir a vitória no Santiago Bernabéu

Vini Jr. comemora o gol da vitória do Real Madrid I Foto: Denis Doyle / Getty Images

O Real Madrid derrotou o Sevilla por 2x1, na tarde deste domingo (28), no Santiago Bernabéu, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol. A partida ficou marcada por mais uma boa atuação do atacante Vini Jr., autor do golaço que deu a vitória aos merengues.

Aos 41 minutos da etapa final, o brasileiro recebeu um lançamento na ponta esquerda, dominou no peito já tirando do marcador, levou para o meio e acertou um lindo chute de fora da área. O lance rendeu muitos elogios ao atacante por parte de torcedores nas redes sociais.