Nations League

Invicta há 37 jogos, Itália é favorita contra a Espanha na Nations League, aponta site

Seleção italiana joga em casa e define vaga na decisão do torneio de seleções da UEFA nesta quarta (6)

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Campeã da Euro 2020, Itália também é favorita para chegar à final da Nations(Getty Images)

Campeã da Euro 2020, Itália também é favorita para chegar à final da Nations | Getty Images

Nesta quarta-feira (6), Itália e Espanha decidirão o primeiro finalista da Nations League desta temporada. E você poderá acompanhar a partida ao vivo na TNT, no Estádio TNT Sports e no TikTok da TNT Sports a partir de 14h45 (horário de Brasília).

Donos da casa e invictos há 37 partidas, os italianos são favoritos para vencer o confronto, segundo o site 'BetWarrior'. A Azzurra tem 37% de chances de vitória, enquanto que a Espanha tem 30% de possibilidades de vencer. O empate aconteceria em 33% dos casos.

O vencedor desse confronto enfrentará, no domingo (10), quem vencer entre Bélgica e França, para definir o campeão da Nations League.

E aí, tem coragem de definir um vencedor nessa partida? Faça isso no Betwarrior!

 
Confira os melhores momentos de Bósnia 0x2 Itália
Comentários