É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Com lesão no tornozelo, Neymar não deve mais atuar na fase de grupos da Copa

Exames apontaram lesão ligamentar lateral no tornozelo de Neymar junto com um pequeno edema ósseo

Neymar não deve mais atuar na fase de grupos I Foto: Lars Baron

Por Redação da TNT Sports

Após a vitória do Brasil sobre a Sérvia por 2x0, na última quinta-feira (24), os torcedores brasileiros receberam uma péssima notícia nesta sexta (25). O craque Neymar, que acabou se lesionando no segundo tempo da partida e foi substituído com um problema no tornozelo, não vai mais atuar pela Seleção na fase de grupos.

Segundo apuração da TNT Sports, as chances de o camisa 10 atuar contra Suíça e Camarões, pela segunda e terceira rodada, respectivamente, são nulas. Exames apontaram lesão ligamentar lateral no tornozelo de Neymar junto com um pequeno edema ósseo.

A lesão

O lance da lesão ocorreu no segundo tempo, quando ele tentou uma dividida de carrinho contra o adversário sérvio. Ele logo sentiu as dores e pediu para ser substituído. No banco de reservas, ele foi visto chorando e realizando bolsa de gelo, preocupando a todos pela sequência no Mundial.

Segundo o médico da seleção brasileira, Rodrigo Lasmar, Neymar sofreu uma entorse no tornozelo direito, que deixou o local inchado.