TNT SPORTS NO QATAR

Mbappé se pronuncia após perder a final da Copa do Mundo e promete: 'Nós vamos voltar'

Camisa 10 da França marcou três gols na final mas não conseguiu impedir a derrota nas penalidades

Messi e Mbappé protagonizaram uma das maiores finais da história da Copa do Mundo
Messi e Mbappé protagonizaram uma das maiores finais da história da Copa do Mundo - Alex Pantling (Alex Pantling/Getty Images)

Argentina e França fizeram uma final eletrizante no último domingo (18). O jogo teve um placar de 3 a 3, com direito a prorrogação e título para os hermanos nos pênaltis. Nesta segunda-feira (19), Mbappé, principal nome da seleção francesa, se pronunciou pela primeira vez.

Nós vamos voltar", escreveu o camisa 10 da França em sua rede social.

O confronto Messi e Mbappé durante os 120 minutos de jogo foi de alto nível. O craque argentino marcou por duas vezes na partida, enquanto o francês balançou as redes em três oportunidades.

Essa foi a segunda final de Copa do Mundo na carreira do jovem de 23 anos. Kylian Mbappé chegou a Copa do Mundo de 2022 para tentar defender o título do Mundial de 2018, mas parou em Lionel Messi.